Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierte Zucchini



    Zutaten für Rezept Marinierte Zucchini:



    • 500 g Zucchini, klein
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Chilischote
    • Olivenoel Aceto Balsamico Pfeffer, schwarz Salz

    Zucchini waschen, Buetenansätze und Stielenden entfernen und in duenne

    Scheiben schneiden. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in duenne

    Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen.

    Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben

    darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Kuechenkrepp

    entfetten. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit

    Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Wuerzen

    und zum Schluß mit etwas Olivenöl begießen.

    Das Gemuese mit einer Platte abdecken und im Kuehlschrank 24 Stunden

    marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank

    nehmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl