Zutaten für Rezept Marinierte Zucchini:
- 500 g Zucchini, klein
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
Olivenoel Aceto Balsamico Pfeffer, schwarz Salz
Zucchini waschen, Buetenansätze und Stielenden entfernen und in duenne
Scheiben schneiden. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in duenne
Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben
darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Kuechenkrepp
entfetten. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit
Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Wuerzen
und zum Schluß mit etwas Olivenöl begießen.
Das Gemuese mit einer Platte abdecken und im Kuehlschrank 24 Stunden
marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank
nehmen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: