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    Rezept: Marinierte Melonenkugeln mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Marinierte Melonenkugeln mit:



    • 250 g Honigmelone
    • 250 g Wassermelone
    • 250 g Netz- oder Ogenmelone
    • abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
    • 4 El. Zitronensaft
    • 2 Pakete Vanillezucker
    • 1 Glas Crème fraîche (200 g)
    • 1 Glas Vollmilchjoghurt (150 g)
    • 2 El. Zucker
    • 40 g Mandelstifte


    1. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher

    Kugeln herauslesen oder das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden.

    2. Zitronenschale und -saft mit dem Vanillezucker verruehren, mit

    den Melonenkugeln mischen und gut 30 Minuten kuehl stellen.

    3. Die Crème fraîche mit Joghurt und Zucker verruehren und ebenfalls

    abgedeckt kalt stellen.

    4. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

    5. Melonenkugeln in den ausgehöhlten Schalen oder in einer

    Schuessel anrichten, mit Mandelstiften bestreuen. Mit der Sauce

    servieren.

    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.

    3g E, 17g F, 15g KH = 217kcal (914kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften

    Hauptspeise: Käseomelett mit Gemuesefuellung

    Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce







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