Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mangold-Kokos-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mangold-Kokos-Suppe:



    • 600 g Mangold
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 Chilischote (ca. 15 g)
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 700 ml Gefluegelfond (a. d. Glas)
    • 100 ml Schlagsahne
    • 60 g Kokospaste (ungesueßt, a.d. Ds.)
    • Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
    • Salz

    Mangold waschen und putzen. Stiele klein wuerfeln, die

    Blätter in mundgerechte Stuecke schneiden. Zwiebeln wuerfeln,

    Chilischote fein wuerfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele

    in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    anduensten. Mit Gefluegelfond auffuellen. 20 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. die

    Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste

    einruehren. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz wuerzen.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl