Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Mangold-Kokos-Suppe:
- 600 g Mangold
- 100 g Zwiebeln
- 1 Chilischote (ca. 15 g)
- 30 g Butter oder Margarine
- 700 ml Gefluegelfond (a. d. Glas)
- 100 ml Schlagsahne
- 60 g Kokospaste (ungesueßt, a.d. Ds.)
Cayennepfeffer- 1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
Salz
Mangold waschen und putzen. Stiele klein wuerfeln, die
Blätter in mundgerechte Stuecke schneiden. Zwiebeln wuerfeln,
Chilischote fein wuerfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele
in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
anduensten. Mit Gefluegelfond auffuellen. 20 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. die
Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste
einruehren. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: