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    Rezept: Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich:



    • 150 g Toastbrot
    • 300 ml heisses Wasser
    • 120 g Mandeln; gerieben
    • 10 dl Kraeftiger Fleischbouillon
    • Salz Pfeffer
    • 2 Spur ;Zucker
    • 1 Prise Muskat
    • 1 Zweig Kerbel


    Das Toastbrot in eine Schuessel legen, mit dem heissen Wasser

    uebergiessen und 30 Minuten stehen lassen.



    Das weiche Brot gut ausdruecken und mit einer Gabel zerkleinern. Die

    Masse mit den Mandeln mischen.



    Die Bouillon aufkochen, ueber die Mandelmasse giessen, in die Pfanne

    zurueckgeben und auf kleinem Feuer unter Ruehren 15 Minuten köcheln

    lassen.



    Mit dem Puerierstab des Handruehrgerätes aufruehren (also nicht fein

    puerieren) und wuerzen. In vorgewärmten Suppentassen anrichten und

    mit Kerbelblätter garnieren.



    Mit einem Salat ergibt die Suppe eine komplette Mahlzeit.







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