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    Rezept: Mandelsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mandelsuppe:



    • 1 Zwiebel
    • 250 g Kalbsschnitzel
    • 60 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 100 g gemahlene Mandeln
    • 3 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 20 g Mandelblaettchen 3 El. helles Saucenbindemitt
    • 1 Eigelb
    • 1 l Schlagsahne
    • Zucker

    1. Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Kalbfleisch ebenfalls fein

    wuerfeln und portionsweise in insgesamt 30 g Butterschmalz anbraten.

    Salzen, pfeffern und beiseite stellen.

    2. Zwiebeln und Mandeln in dem restlichen Butterschmalz anduensten,

    mit der Huehnerbruehe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze

    30 Minuten ziehen lassen.

    3. In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne

    anrösten. Die Suppe mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren.

    4. Die Suppe aufkochen lassen, Saucenbindemittel einstreuen und

    nochmals aufkochen lassen. Fleisch in die Suppe geben. Eigelb mit

    2 El. Sahne verquirlen und in die Suppe ruehren. Mit Salz, Pfeffer und

    einer Prise Zucker abschmecken. Restliche Sahne halbsteif schlagen.

    Tupfer auf die Suppe setzen, mit Mandelblättchen bestreuen und

    servieren.

    Pro Portion ca. 21 g E, 44g F, 16g KH = 562 kcal (2351 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Mandelsuppe

    Hauptspeise: Sauerbraten in Rosinensauce

    Nachspeise: Dickmilchcreme mit Erdbeerpueree







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