Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mandelbaellchen in Gemuesebruehe:
- 50 g Mandeln (1)
- 60 g Dinkel
- 40 g Butter
- 50 g Mandeln (2)
- 1 Ei
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 l Gemuesebruehe
Schnittlauch
Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1)
in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Ruehren
anrösten. Den gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandeln (2),
Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch
verkneten. Den Teig 15 min ruhen lassen. Ca 20 kleine Klösschen
daraus formen. In die Gemuesebruehe geben und ca. 15 min
ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch servieren.
Als Vollwertmenue mit
Vorspeise: Mandelbällchen in Gemuesebruehe
Hauptspeise: Wirsingröllchen mit Gemuesefuellung und Kartoffelgratin
Nachspeise: Feines Birnengratin
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: