Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mandelbaellchen in Gemuesebruehe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mandelbaellchen in Gemuesebruehe:



    • 50 g Mandeln (1)
    • 60 g Dinkel
    • 40 g Butter
    • 50 g Mandeln (2)
    • 1 Ei
    • 1 Msp. Backpulver
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Schnittlauch

    Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1)

    in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Ruehren

    anrösten. Den gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandeln (2),

    Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch

    verkneten. Den Teig 15 min ruhen lassen. Ca 20 kleine Klösschen

    daraus formen. In die Gemuesebruehe geben und ca. 15 min

    ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch servieren.



    Als Vollwertmenue mit



    Vorspeise: Mandelbällchen in Gemuesebruehe



    Hauptspeise: Wirsingröllchen mit Gemuesefuellung und Kartoffelgratin



    Nachspeise: Feines Birnengratin







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl