Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Makrelen-Ruehrei-Happen:
- 3 Eier
Salz weißer Pfeffer adM.- 9 Scheib. duenn aufgeschnittener Fruehstuecksspeck
- 30 g Butter
- 3 dunkle Roggenbroetchen
- 2 Bd. krause Petersilie
- 250 g geraeucherte Makrele
1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen.
Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Kuechenkrepp zum Entfetten
legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Ruehren
stocken lassen.
2. Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen,
Wasser abschuetteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stuecke
teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann
Ruehrei, Makrele und obenauf den Speck verteilen. Sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: