Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Makrelen-Ruehrei-Happen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Makrelen-Ruehrei-Happen:



    • 3 Eier
    • Salz weißer Pfeffer adM.
    • 9 Scheib. duenn aufgeschnittener Fruehstuecksspeck
    • 30 g Butter
    • 3 dunkle Roggenbroetchen
    • 2 Bd. krause Petersilie
    • 250 g geraeucherte Makrele


    1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen.

    Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne

    erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Kuechenkrepp zum Entfetten

    legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Ruehren

    stocken lassen.

    2. Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen,

    Wasser abschuetteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stuecke

    teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann

    Ruehrei, Makrele und obenauf den Speck verteilen. Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl