Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Makkaronisuppe mit weissen Bohnen:
- 1 Tassen weisse Bohnen, getrocknet
- 1 Markknochen
- 500 g Rindfleischknochen, wenig Fett
- 2 Zwiebel
- 4 l Wasser
- 5 El. Olivenoel
- 4 Knoblauchzehen
- 3 El. Tomatenpueree
- 1 El. Salz
- 1 Tl. schwarzer Pfeffer
- 1 Tl. Oregano
- 100 g kurze Makkaroni
Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser
abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze
Wasser hinzufuegen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen.
Den Knochen aus der Bruehe nehmen. Von den Bohnen gut eine
Tasse puerieren und wieder in die Suppe geben.
Das Oel erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten
duensten, Tomatenmark hinzufuegen und dann 5 Minuten kochen
lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einruehren. Diese
Mischung der Suppe zufuegen.
Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch
hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.
Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: