Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maistopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Maistopf:



    • 50 g Durchwachsener Speck
    • 1 Zwiebel
    • 3 gross. Kartoffeln
    • 3 l Fleischbruehe
    • 500 g Maiskoerner (TK oder Dose)
    • 2 Dos. Tomaten stueckig a 425 ml
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Sahne


    Kartoffeln schälen und fein wuerfeln. Speck in feine Streifen schneiden,

    Zwiebel hacken.



    Speck in einem Topf anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz duensten.

    Kartoffelwuerfel in den Topf geben, Fleischbruehe zugeben und alles 15 Minuten

    kochen.



    Die aufgetauten bzw. abgetropften Maiskörner einruehren, salzen, pfeffern und

    das Gericht weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die Sahne

    einruehren.



    Mit Baguette servieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl