Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Maiscremesuppe:
- 60 g Maismehl
- 1 l Milch
- 1 l Fleisch- oder Gemuesebruehe (Instant)
Salz- 1 Tl. Sojasoße
- 4 El. Maiskoerner (Dose)
- 10 g Butter oder Margarine
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 1 B. Sahne
- 1 Eigelb
Schnittlauch
Maismehl mit kalter Milch anruehren. Fleisch- oder Gemuesebruehe im
Topf auf 3 erhitzen, angeruehrtes Maismehl hineinruehren, unter Ruehren
zum Kochen bringen. Geputzte Fruehlingszwiebeln in feine Ringe
schneiden und in Butter oder Margarine ca. 3 - 4 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 duensten. Zusammen mit gut abgetropften
Maiskörnern zur Suppe geben. Sahne und Eigelb verquirlen, die Suppe
damit legieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: