Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maiscremesuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Maiscremesuppe:



    • 60 g Maismehl
    • 1 l Milch
    • 1 l Fleisch- oder Gemuesebruehe (Instant)
    • Salz
    • 1 Tl. Sojasoße
    • 4 El. Maiskoerner (Dose)
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 B. Sahne
    • 1 Eigelb
    • Schnittlauch

    Maismehl mit kalter Milch anruehren. Fleisch- oder Gemuesebruehe im

    Topf auf 3 erhitzen, angeruehrtes Maismehl hineinruehren, unter Ruehren

    zum Kochen bringen. Geputzte Fruehlingszwiebeln in feine Ringe

    schneiden und in Butter oder Margarine ca. 3 - 4 Min. auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 5-6 duensten. Zusammen mit gut abgetropften

    Maiskörnern zur Suppe geben. Sahne und Eigelb verquirlen, die Suppe

    damit legieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl