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    Rezept: Madriter Knoblauchsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Madriter Knoblauchsuppe:



    • 750 ml Rinderbouillon schwach
    • gewuerzt
    • 200 g Stangenweissbrot altbacken
    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 El. Paprikapulver edelsuess
    • 2 Spur Cayennepfeffer
    • 1 El. Essig
    • 4 Eier
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Zubereitungszeit: 30 Minuten



    Die Bouillon erhitzen.



    Das Weissbrot in duenne Scheiben schneiden.



    Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und mit 1/2 Teelöffel Salz

    im Mörser zerdruecken.



    Das Oel mit der Knoblauchmasse in einer Pfanne erhitzen, aber nicht

    bräunen lassen.



    Die Brotscheiben in dem Oel von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem

    Paprikapulver und dem Cayennepfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.



    Etwa 1 L Wasser mit dem uebrigen Salz und dem Essig zum Kochen bringen.



    Die Eier nacheinander in einer Tasse aufschlagen, in das leicht

    siedende Wasser gleiten lassen; dabei mit einer Gabel das Eiweiss ueber

    das Eigelb ziehen.



    Die Brotscheiben in eine heisse Terrine legen und mit der Bouillon

    uebergiessen. Die pochierten Eier mit einem Schaumlöffel aus dem

    Wasser heben, auf die Suppe legen und mit dem Schnittlauch bestreuen.







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