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    Rezept: Madrider Knoblauchsuppe (sopa de ajo ala madrileno)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Madrider Knoblauchsuppe (sopa de ajo ala madrileno):



    • 120 g Weissbrot
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 7 El. Olivenoel
    • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 3 l Wasser
    • 4 Eier
    • 2 El. kleingeschnittener
    • Schnittlauch

    Das Weissbrot in sehr duenne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen,

    grob zerkleinern und mit dem Salz zerdruecken. Das Oel in einem grossem Topf

    erhitzen und den Knoblauch mit dem heissen Oel verruehren. Die Weissbrotscheibe

    in das Oel geben und von jeder Seite unter vorsichtigem Umwenden leicht

    anbraten. Den Paprika ueber das Weissbrot streuen und das kalte Wasser

    zugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 2-3 Minuten

    kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Eier nacheinander aufschlagen,

    jeweils in eine Schöpfkelle gleiten lassen und von der Schöpfkelle in die

    heisse Suppe geben. Den Suppentopf dann wieder auf die Herdplatte stellen und

    bei milder Hitze so lange dort lassen, bis die Eiweisse fest sind. Jeweils

    ein Ei aus der Suppe heben, in eine Suppentasse geben, salzen und pfeffern

    und mit der Suppe uebergiessen; mit Schnittlauch bestreuen.







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