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    Rezept: MELANZANE PICCANTE

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept MELANZANE PICCANTE:



    • 750 g moeglichst kleine Auberginen
    • Salz
    • 100 ml Olivenoel
    • grober Pfeffer
    • 250 g Mozzarella
    • Zahnstocher
    • 2 Chilischoten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 4 El. Weißweinessig
    • 1 unbehandelte Zitrone


    Auberginen putzen, waschen, längs in duenne Scheiben schneiden, mit

    Salz bestreuen und kurz ziehen lassen.

    Auberginenscheiben ausdruecken und mit Kuechenpapier trockentupfen. Die

    Scheiben von beiden Seiten duenn mit Oel einpinseln, in einer

    beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze einzeln anbraten, mit Pfeffer

    wuerzen und etwas abkuehlen lassen. Mozzarella in duenne Scheiben

    schneiden, jeweils eine Mozzarella- auf eine Auberginenscheibe legen,

    aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Chilischoten waschen,

    längs aufschlitzen, entkernen und in Ringe, Knoblauchzehen abziehen

    und in Scheiben schneiden. Beides mit 1/2 Teelöffel Salz, Essig und

    dem restlichen Oel verruehren. Zitrone heiss abwaschen und in Scheiben

    schneiden. Auberginenröllchen zusammen mit Zitronenscheiben in einer

    Schale schichten und mit der Marinade uebergiessen. Zugedeckt ueber

    Nacht ziehen lassen.



    TIP: Die Auberginenröllchen schmecken auch noch mehreren Tagen noch

    köstlich und können daher sehr gut vorbereitet werden. Anstelle von

    Auberginen können auch Zucchini verwendet werden.





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