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    Rezept: MAISSUPPE MIT SCAMPI

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept MAISSUPPE MIT SCAMPI:



    • 6 Scampischwaenze
    • 2 Maiskolben
    • 2 Schalotten; fein geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Zweig Thymian
    • 125 ml Sahne
    • 2 Eigelbe
    • 3 l Fischbruehe
    • Einige Safranfaeden Pfeffer, Salz Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit

    Fischsud ablöschen und die Safranfäden unterruehren. Die

    Maiskolben hineingeben und zehn Minuten kochen lassen. Die

    Scampischwänze auspulen, den Darm entfernen und halbieren. Die

    Maiskolben aus der Suppe nehmen, die Scampi hineingeben und ein paar

    Minuten gar kochen. Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben

    abschneiden und wieder in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen.



    Mit einem Drahtlöffel die Scampi herausnehmen, in zwei Suppenteller

    geben und warm stellen.



    Mit dem Puerierstab die Suppe mixen und anschliessend passieren.

    Thymian zugeben und mit Peffer und Salz abschmecken. Eigelb mit der

    Sahne verruehren. Die Suppe vom Herd ziehen, die Sahne-Ei-Mischung

    unterruehren und so abbinden. Die Suppe ueber die Scampi giessen und

    servieren.







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