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    Rezept: Lombardische Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lombardische Suppe:



    • 500 g Moehren
    • 50 g Butter
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Zweig Thymian
    • Salz Pfeffer
    • 50 g geriebener Emmentaler
    • 1 Nelke
    • Zimt Safran Muskat
    • 1 l weisser Traubensaft 4 Eigelb


    Die geputzten und feingeschnittenen Möhren in der Butter anduensten.

    Die Fleischbruehe angiessen und ca. 15 Minuten kochen. Dabei Thymian

    zugeben, salzen und mit Pfeffer wuerzen.



    Wenn die Möhren gar sind, Käse, Gewuerze und Traubensaft sowie das

    verquirlte Eigelb unterziehen. Die Suppe nochmals kurz aufwallen

    lassen (nicht mehr kochen) und servieren.



    * nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, dem

    Leibkoch von Papst Pius V.





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