Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Lombardische Suppe:
- 500 g Moehren
- 50 g Butter
- 1 l Fleischbruehe
- 1 Zweig Thymian
Salz Pfeffer- 50 g geriebener Emmentaler
- 1 Nelke
Zimt Safran Muskat- 1 l weisser Traubensaft 4 Eigelb
Die geputzten und feingeschnittenen Möhren in der Butter anduensten.
Die Fleischbruehe angiessen und ca. 15 Minuten kochen. Dabei Thymian
zugeben, salzen und mit Pfeffer wuerzen.
Wenn die Möhren gar sind, Käse, Gewuerze und Traubensaft sowie das
verquirlte Eigelb unterziehen. Die Suppe nochmals kurz aufwallen
lassen (nicht mehr kochen) und servieren.
* nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, dem
Leibkoch von Papst Pius V.
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