Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Litauischer Bartsch

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Litauischer Bartsch:



    • 500 g Schweinefleisch
    • 2 Rote Beete, eingelegt
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Moehre
    • 6 Pfefferkoerner
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Pk. Sahne; sauer
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 3 l Wasser


    Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser

    aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 2 Stunden

    Pfefferkörner und Lobeerblätter hinzufuegen. Eine weitere 1/2 Stunde

    weiterköcheln lassen.

    Gelegentlich Schaum abschöpfen.

    Suppe salzen.

    Fleisch herausnehmen und Bruehe durchsieben.

    Die gesäuerten (eingelegten) Rote Beete raffeln oder in Stifte

    schneiden.

    Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Saure Sahne dazugeben.

    Bruehe angiessen, Rote Beete hinzufuegen.

    Das Fleisch, wenn es nicht allzu trocken ist, mit Bratkartoffeln zur

    Suppe reichen.

    Quelle: Jonas Ivanauskas

    ~ abgetippt und ins Mm-Format gebracht von

    ~ Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl