Menge: 1
Zutaten für Rezept 'Litauische' Suppe:
- 1 Stange Lauch
- 1 Knolle Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 El. Butter
- 1 l Bruehe
- 1 Paar Wienerle
- 1 Ei; hartgekocht
- 1 mittl. Kartoffel; gekocht
Weisser Pfeffer
Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Wuerfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemuese dazugeben und 3 Min. duensten.
Bruehe angiessen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdruecken, mit
etwas Bruehe verruehren. Unter die Suppe ruehren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: