Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linsensuppe mit Tomaten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Linsensuppe mit Tomaten:



    • 1 gross. Zwiebel
    • 200 g braune Linsen
    • Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 50 g Tomatenmark
    • 2 klein. getrocknete Chillies
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Wasser
    • Salz und schwarzer Pfeffer

    Zwiebel feinhacken. Linsen mit kalten Wasser abspuelen und gut abtropfen

    lassen. Oel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und unter Ruehren

    auf kleiner Flamme 10 Minuten anduensten. Tomatenmark, Salz, Chillies,

    Lorbeerblatt, Linsen und Wasser einruehren, salzen und aufkochen. Bei

    niedriger Temperatur zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die

    Linsen weich sind. Chillies und Lorbeerblatt entfernen. Mit Pfeffer

    abschmecken. Mit knusprigem Brot und frischen roten und gruenen Chillies

    servieren. Tip: Sie Suppe kann gut 1 Tag vorher zubereitet werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl