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    Rezept: Linsensuppe mit Kuerbiskernen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Linsensuppe mit Kuerbiskernen:



    • 300 g Zwiebeln
    • 2 El. Kuerbiskernoel
    • 40 g Butter
    • 300 g Linsen
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 El. Koriander, frisch, gestossen
    • 1 Bd. Thymian
    • 2 Bd. Petersilie, glatt
    • 100 g Creme fraiche
    • 100 g Kuerbiskerne
    • Pfeffer

    Zwiebeln schälen und längs achteln; im Kuerbiskernöl und der Butter

    anduensten. Linsen unterruehren, mit der Gemuesebruehe auffuellen.

    Zugedeckt bei milder Hitze 45-50 min. weich kochen.

    Suppe mit Pfeffer und Koriander herzhaft wuerzen. Thymian von den Stielen

    zupfen und zugeben. Petersilie waschen und trockenschuetteln; Blätter

    hacken.

    Suppe mit dem Schneidstab puerieren. 3/4 der Creme fraiche und die

    Petersilie unterziehen. Mit Salz abschmecken.

    Suppe noch 5 min. auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Mit

    Kuerbiskernen bestreuen und mit der restlichen Creme fraiche garnieren und

    servieren.







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