Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Linsensuppe mit Kokos:
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Oel
- 75 g braune Linsen
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 Tl. gem. Koriander
- 3 El. Zitronensaft
- 50 g Kokoscreme
- 1 El. gruene Pfefferkoerner Salz
einige Blaettchen Koriandergruen oder Petersilie
Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heissen Oel bei kleiner
Hitze glasig braten.
Linsen, Bruehe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50 Minuten
garen, bis die Linsen weich sind.
Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrueckte Pfefferkörner kräftig unterruehren, b
die Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heissen Tellern
verteilen und mit Koriandergruen oder Petersilie bestreut servieren.
Pro Portion 10 g Eiweiss, 10 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe,
290 Kalorien
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: