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    Rezept: Linsensuppe mit Fenchel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Linsensuppe mit Fenchel:



    • 1200 ml Gemuesefond
    • 200 g Tellerlinsen
    • 300 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 300 g Fenchel
    • 7 El. Olivenoel
    • Salz, Pfeffer
    • 2 El. Zitronensaft; bis 50 % mehr
    • Zucker
    • 1 gruene Peperoni


    Gemuesefond zum Kochen bringen. Die Linsen hineingeben und zugedeckt bei

    milder Hitze 30-40 Minuten garen. Inwzischen Tomaten vierteln, entkernen

    und sehr fein wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln, Fenchel halbieren und in

    duenne Scheiben schneiden, das Fenchelgruen grob zerschneiden.



    Zwiebeln und Fenchelscheiben in 3 EL heissem Olivenöl bei mittlerer Hitze

    unter Ruehren 5 Minuten duensten. Tomatenwuerfel zugeben, weitere 5 Minuten

    duensten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker kräftig wuerzen.



    Peperoni (Peperoncini) halbieren, entkernen, in duenne Streifen schneiden

    und zu den Linsen geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Suppe in vorgewärmte

    Teller fuellen und mit dem Fenchel-Tomaten-Gemisch, jeweils 1 EL Olivenöl

    und Fenchelgruen servieren.



    NOTIZEN: Statt Peperoni etwas Crushed Jalapeno (Penzeys) zum Gemuese

    gegeben, dann das Gemuese mit zur Suppe in den Topf. Lecker; der Löffel

    Olivenöl im Teller ist fuer ein abgerundetes Aroma ein Muss.



    :Pro Person ca. : 363 kcal

    :Pro Person ca. : 1520 kJoule

    :Eiweiß : 15 Gramm

    :Fett : 19 Gramm

    :Kohlenhydrate : 32 Gramm







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