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    Rezept: Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst:



    • 500 g Linsen
    • 200 g durchwachsener Speck
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 7 Pfefferkoerner
    • 5 Thymianzweige
    • 500 g Suppengruen
    • 300 g Cabanossi oder Mettwurst
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten (groß)
    • Salz
    • 2 Prise Zucker


    Den Speck wuerfeln und in einem Topf auslassen. Die Linsen aus der

    Packung dazugeben und kurz anduensten. Mit Gemuesebruehe ablöschen.

    Lorbeer, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Minuten bei

    mittlerer Hitze kochen lassen.

    Inzwischen das Suppengruen putzen, waschen und wuerfeln, nach 30 Minuten

    dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.

    Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 30 Minuten

    köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerteilen, in die Suppe

    geben und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken.







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