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    Rezept: Linsengemuese mit Wursteinlage

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Linsengemuese mit Wursteinlage:



    • 500 g Linsen
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Karotte
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Kartoffeln Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Zucker
    • 3 El. Weinessig
    • 4 Wiener Wuerstchen
    • 2 El. Margarine


    Falls möglich, Linsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der

    Fleischbruehe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen,

    putzen und in Streifen schneiden.



    Zwiebel und Kartoffeln wuerfeln. Gemuese, Kräuter und Gewuerze

    zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Zuletzt mit Zucker und

    Essig suess-sauer abschmecken. Wuerstchen in Scheiben schneiden und

    in der zerlassenen Margarine anbraten. Wuerstchenscheiben in den

    Linsentopf geben.







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