Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linsen-Suppe I

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Linsen-Suppe I:



    • 1 grosse, gehackte Zwiebel
    • 15 g Butter oder Margarine
    • 225 g rote Linsen
    • 1 l Gemuesebruehe oder Wasser 2 Tl. Zitronensaft
    • Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Die Zwiebel in Butter/Margarine 10 Minuten glasig duensten (nicht

    bräunen!). Linsen zufuegen, 1-2 Minuten umruehren, dann Bruehe/Wasser

    zufuegen. Zum Kochen bringen, Topf halb bedecken und die Suppe 20

    Minuten sanft köcheln lassen bis die Linsen sehr weich sind und eine

    blasse Farbe bekommen haben. (Oder im Schnellkochtopf 5 Minuten

    kochen.) Mit einem Puerierstab oder in der Kuechenmaschine puerieren.

    Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl