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    Rezept: Ligurische Vorspeise

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Ligurische Vorspeise:



    • 7 Zucchiniblueten
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 2 Paprika
    • 2 Eier
    • 100 g Mortadella
    • Pfeffer, Salz Majoran
    • 6 Kartoffeln
    • 400 g Minipaprika
    • 5 Sardellenfilets
    • 50 g Kapern
    • Parmesankaese; nach Wunsch

    Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdruecken. Die

    gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen und die

    Mortadella wuerfeln. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Geben Sie

    alles mit zu dem Zucchinibrei. Mit Parmesan bestreuen und

    anschliessend mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Farce in

    einen Spritzbeutel geben.



    Fetten Sie eine Kasserolle mit Olivenöl ein. Blanchieren Sie die

    Zwiebel 1 Minute in kochendem Wasser und zerteilen Sie sie.



    Die Paprika in Stuecke teilen. Von den Zucchiniblueten den Bluetenstamm

    und die gruenen Deckblätter entfernen. Fuellen Sie die Zwiebel, die

    Paprikastuecke und die Zucchiniblueten mit der Farce. Falten Sie die

    Zucchiniblueten ueber der Farce und geben Sie sie in die Kasserolle fuer

    ca. 30 Minuten bei 250 GradC in die Backröhre.



    Die Minipaprika aushöhlen und mit einem Stueck Sardellenfilet und einer

    Kaper fuellen. Die gefuellten Minipaprika in ein Einweckglas geben und

    mit gutem Olivenöl bedecken. Nach 10 Tagen sind sie servierbereit.







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