Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln:



    • 1 l Rinderbouillon (aus dem Glas) Saft einer halben Zitrone
    • 70 g kleine Suppennudeln
    • 200 g Stangensellerie frisch gemahlener schwarzer Pfeffer fein
    • gehackte Petersilie

    Eine Vorsuppe bereitet man aus einem Liter Wasser, Rinderbouillon

    und dem Saft einer halben unbehandelten Zitrone. Dann fuegt man 60

    bis 70 g kleine Suppennudeln hinzu, gart sie darin, gibt eine Hand

    voll sehr fein geschnittenem Stangensellerie hinzu und kocht es ca.

    zwei bis drei Minuten.



    Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Auf

    die in heisse Teller verteilte Suppe feingehackte Petersilie streuen

    und einige ganz duenn geschnittene Streifen Schale der unbehandelten

    Zitrone als Dekoration und Geschmacksverbesserung zugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl