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    Rezept: Legierte Steinpilzsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Legierte Steinpilzsuppe:



    • 300 g Steinpilze
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • 4 El. Olivenoel
    • 6 dl Huehnerbouillon
    • 2 Scheibe Toastbrot
    • 2 Eigelb
    • 2 El. Rahm
    • 1 El. Parmesan; gerieben
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Salz Pfeffer

    Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden.



    Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls hellgelb duensten. Die Pilze

    beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen und

    zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten kochen lassen.



    Inzwischen das Toastbrot klein wuerfeln und im restlichen Oel kurz

    rösten.



    Eigelb, Rahm und Käse gut mischen.



    Vor dem Servieren die Petersilie zur Suppe geben und diese wuerzen.

    Aufkochen, die Ei-Käse-Mischung in die Suppe ruehren und sofort vom

    Feuer nehmen.



    Die Suppe in Teller oder Tassen anrichten und mit den Brotwuerfelchen

    bestreuen.







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