Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leberknoedel-Topf



    Zutaten für Rezept Leberknoedel-Topf:



    • 20 g Speck
    • 200 g Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • Pfeffer Majoran
    • 1 Leberknoedelsuppe (Beutel)
    • 500 ml Wasser


    :Pro Person ca. : 240 kcal

    2:2468/9940@Fidonet

    Speck in Wuerfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schälen, in

    Wuerfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen, kleinschneiden, zufuegen, mit

    Pfeffer und Majoran wuerzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum

    Kochen bringen, Suppe einruehren und bei geringer zehn Minuten kochen. Dabei

    gelegentlich umruehren.



    MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl