Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette:



    • 1 Baby Ananas
    • 1 Spargel, gruen
    • 200 ml Sardellenfilets
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Tomaten
    • Salz, Pfeffer Zitronensaft Weinessig

    Zubereitung: Die Ananas am oberen Drittel abtrennen und zur

    Dekoration auf einem flachen Teller anrichten. Den Spargel waschen,

    im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und fächerförmig auf dem

    Teller auslegen. Fuer die Vinaigrette die Sardellenfilets mit einer

    Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Weißweinessig, Salz und

    Pfeffer puerieren und ueber den Spargel nappieren.



    Die Tomaten einschneiden, kurz im Salzwasserbad blanchieren, die

    Schale abziehen, entkernen, in Streifen schneiden und dekorativ auf

    dem angerichteten Spargelsalat anrichten.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl