Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauchcremesuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lauchcremesuppe:



    • 500 g Rinderhackfleisch
    • etwas Oel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 kg Lauch
    • 2 Becher Schmand oder suesse Sahne
    • 1 Liter Bruehe
    • 200 g Schmelzkaese
    • Salz Pfeffer etwas Muskat

    Rinderhackfleisch in etwas Oel kruemelig braten. Knoblauchzehen pressen

    und dazugeben.



    Lauch (vorher gruendlich waschen und in Ringe oder halbe Ringe schneiden)

    dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Dann Schmand

    dazugeben und mit der Bruehe auffuellen. Zum Schluss Schmelzkäse unterruehren

    und schmelzen lassen.



    Wuerzen mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack.



    Ich binde das Ganze immer noch mit ein wenig Speisestärke, denn ich mag

    gerne sämige Suppen.



    Reicht fuer ca. 4-6 Personen, je nach Appetit.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl