Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Landhaus-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Landhaus-Suppe:



    • 300 g frischer Spinat
    • 1 l Milch
    • 1 l Fleischbruehe (instant)
    • 200 g Salami-Schmelzkaese
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 B. Crème fraîche (150 g)
    • ger. Muskatnuß Salz Pfeffer

    Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen, kleinhacken. Milch und

    Fleischbruehe zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten.

    Salami-Schmelzkäse dazugeben, unter ständigem Ruehren schmelzen.

    Spinat hinzufuegen, einmal aufkochen lassen. Feingehackten Kerbel in

    die Suppe geben, Crème fraîche unterruehren, mit Muskat, Salz und

    Pfeffer wuerzig abschmecken. Dazu schmeckt Toastbrot mit

    Knoblauchbutter.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl