Menge: 6
Zutaten für Rezept Landfrauensuppe mit Kaese und Lauch:
- 500 g Gehacktes
- 3 Stangen Porree
- 3 gross. Zwiebeln
- 1 Becher Sahne ( 250 ml )
- 1 Becher Schmand (Evtl. mehr)
- 200 g Kraeuterschmelzkaese
- 2 Liter Bruehe
- 1 gross. Dose Champignons geschnitten (2./3. Wahl)
div. Kraeuter und Gewuerze nach Geschmack: Kraeuter der Provence, Estragon, Basilikum, Kraeuterpfeffer- 1 Paeckchen helle Instant -Bratensosse
- 500 g Thueringer Mett
- 1000 g Rindehack
- 10 Stg. Porree
- 1000 g Zwiebeln
- 4 Becher suesse Sahne
- 4 Schmand
- 3 Becher Kraeuterschmelzkaese
- 1 Becher Sahneschmelzkaese
- 12 Liter Bruehe
- 1 Glas Instant -Bouillon
- 2 Pck. helle Bratensosse
- 3 gross. Dosen Champignons
div. Kraeuter und Gewuerze nach Geschmack: Kraeuter der Provence, Estragon, Basilikum, Kraeuterpfeffer
Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben. Porree in feine Ringe schneiden und im
Extratopf garkochen. Bruehe dem Fleisch hinzufuegen, den Porree zugeben
und nacheinander die suesse Sahne und den Schmand, den Käse und die
Gewuerze unter Ruehren hinzugeben und aufkochen lassen.
Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
Zubereitung fuer 30 Personen erfolgt so wie fuer 4 - 6 Personen.
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