Menge: 1
Zutaten für Rezept Lammsuppe mit Gurke:
- 200 g Lammfilet
- 1 El. Reiswein; od. Sherry
- 1 El. Sojasauce
- 1 Salatgurke
- 600 ml Bruehe
Salz- 1 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
Das Lammfilet in hauchduenne Scheiben oder Streifen schneiden. In dem
Reiswein und der Sojasauce 10 Minuten marinieren lassen.
Die Gurke in duenne Scheiben schneiden. Nicht schälen!
Die Bruehe zum Kochen bringen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz
zufuegen und unter Ruehren ca. zwei Minuten kochen.
Die gehackten Fruehlingszwiebeln in eine Suppenschuessel geben und die
Suppe hinzugiessen. Heiss servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: