Zutaten für Rezept Lachstartar Reni:
- 200 g Lachs, frisch, entgraetet
- 100 g Raeucherlachs
- 1 Tl. Kapern
Etwas Petersilie, gehackt Worchester Zitronensaft- 3 El. Quark
Salz Pfeffer- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Zitronenscheiben, duenn
- 4 klein. Salatblaetter
Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Eggel Reinmar, Koch Ch-3904 Naters
Frischer Lachs in kleine Wuerfelchen, Räucherlachs in duenne
Streifchen schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst gehackte
Petersilie, etwas Worchester und Zitronensaft untermischen. Das ganze
mit Salz und Pfeffer mild wuerzen. Quark sorgfältig unterheben.
Salatblätter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten.
Zitronenscheiben halbieren und auf die Tartarhäufchen stecken.
Zwiebel fein hacken und obendrauf streuen.
Dazu: Toast und Butter
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: