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    Rezept: Lachsrillette

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachsrillette:



    • 250 g Frisches Lachsfilet; o. Haut
    • 150 g geraeucherter Lachs
    • 500 ml Bouillon
    • 125 g Gesalzene Butter; Zimmerwarm
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • Pfeffer Salz

    Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann

    auskuehlen lassen. Den geräucherten Lachs in Stuecke schneiden, mit

    der Butter in eine Schuessel geben und mit einer Gabel zu einer Creme

    zerdruecken. Olivenöl und den gekochten Lachs beifuegen, mit der

    Gabel alles gut zerdruecken und vermengen. Die Masse mit

    Zitronenschale, Pfeffer und eventuell Salz wuerzen, in den

    Kuehlschrank stellen.



    Das Rillette kann sehr gut am Vortag fertig zubereitet werden. Etwa

    eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank nehmen. Mit Toasts

    servieren.







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