Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: La Rouille (Aioli auf geroestetem Brot)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept La Rouille (Aioli auf geroestetem Brot):



    • 4 Knoblauchzehen Menge nach Geschmack
    • 2 Eigelb; od. die Haelfte mehr
    • 100 ml Olivenoel
    • 1 Spur Cayennepfeffer
    • Safran; nach Belieben Weissbrot

    Den Knoblauch auspressen und in eine Schuessel geben, die Eigelb

    dazugeben und mit einem elektrischen Ruehrbesen vermischen und dann,

    bei laufendem Gerät, das Olivenöl tropfenweise dazugeben, bis die

    Masse mayonnaiseartig wird. Jetzt den Cayennepfeffer (Vorsicht!) und

    Salz dazugeben und unterruehren. Nach Belieben einige Safranfäden

    zugeben.



    Auf geröstetem Brot servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl