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    Rezept: Kuerbissuppe (mit Kartoffeln und Lauch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbissuppe (mit Kartoffeln und Lauch):



    • 500 g Kuerbisfleisch
    • 2 Kartoffeln; mehlig kochende
    • 1 klein. Stange Lauch
    • 3 El. Butter
    • 1 Tl. Korianderkoerner
    • 5 Pfefferkoerner
    • 750 ml Gemuesebruehe; (Instant)
    • 125 ml Sahne
    • 2 El. Kuerbiskerne; gehackt
    • Petersilie Thymian

    Kuerbisfleisch kleinschneiden, Kartoffeln schälen und wuerfeln. Lauch

    putzen, in Streifen schneiden und in 2/3 der Butter duensten.



    Koriander und Pfeffer zerstossen und mit dem Kuerbis und den Kartoffeln

    zu dem Lauch geben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten

    duensten.



    Die Gemuesebruehe erhitzen und zugeben. Die Suppe kurz aufkochen lassen

    und puerieren.



    Vor dem Servieren die Kuerbiskerne in der restlichen Butter knusprig

    rösten. Die Suppe auf Teller verteilen und je einen Esslöffel

    geschlagene Sahne daraufgeben. Mit Kuerbiskernen und den Kräutern

    bestreuen.







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