Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbissuppe mit Gruenkern I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbissuppe mit Gruenkern I:



    • 1 kg Kuerbis; (geputzt gewogen)
    • 5 dl Weisswein
    • 5 dl Bruehe
    • 6 Nelken
    • 1 Stange Zimt
    • 50 g Gruenkern
    • 4 El. Essig
    • 1 El. Honig
    • Tabasco Pfeffer Salz; nach Geschmack

    Kuerbisfleisch wuerfeln und mit Wein, Bruehe, Nelken, Zimtstange und

    etwas Salz rd. 40 Minuten garen.



    1/3 der Kuerbiswuerfel herausnehmen. Rest mit Sud wieder zum Kochen

    bringen, Gruenkern einstreuen und weitere 30 Minuten garen: der

    Kuerbis muss ganz sämig werden.



    Die beiseite gelegten Kuerbiswuerfel unter die Suppe mischen, mit

    Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco suess-sauer abschmecken.

    (Uebrigens, zum Tiefgefrieren nicht geeignet)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl