Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbissuppe (Pumpkin soup)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kuerbissuppe (Pumpkin soup):



    • 1 mittl. Kuerbis
    • 3 l Milch
    • Salz
    • 50 g Butter
    • 1 Zitrone
    • 1 Apfelsine, Schale davon
    • etwas Zimt Brotcroutons
    • 2 Eier


    Den Kuerbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch

    kleinschneiden. Das Kuerbisfleisch in der Hälfte der Milch weichkochen und

    anschließend durch ein Sieb streichen. Das Kuerbispueree mit Salz und Butter

    wieder zum Kochen bringen.



    Den Rest der Milch aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft, der

    Apfelsinenschale und dem Zimt in das Kuerbispueree ruehren. Die Suppe vom Feuer

    nehmen, Wenn sie etwas abgekuehlt ist, die beiden schaumig geschlagenen Eier

    unterziehen. Nach dem Einfuellen in die Teller mit den Brotcroutons

    bestreuen.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl