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    Rezept: Kuerbissuppe II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbissuppe II:



    • 400 g Kuerbis
    • 2 mittelgrosse Karotten
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • Currypulver
    • 2 El. feines Hirsevollkornmehl
    • 1 l Gemuesebruehe (aus Instantpulver)
    • frisch geriebener Ingwer weisser Pfeffer aus der Muehle Meersalz
    • 1 El. Mandelblaettchen
    • 4 El. Creme fraiche


    1. Kuerbis schälen, die Kerne entfernen und das Kuerbisfleisch in kleine

    Stuecke schneiden.



    2. Die Karotten schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel

    schälen und fein hacken



    3. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig

    duensten. Den Kuerbis und die Karotten dazugeben und ebenfalls

    anschwitzen.



    4. Das Currypulver und das Hirsevollkornmehl einruehren und beides kurz

    Farbe annehmen lassen.



    5. Die Gemuesebruehe angiessen und unter Ruehren aufkochen lassen. Die

    Suppe bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann

    puerieren.



    6. Mit Ingwer, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Die Mandelblättchen

    in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht bräunen.



    7. Die Suppe in Teller fuellen, jeweils Creme fraiche daraufgeben und

    Mandeln darueber streuen.



    Zubereitungszeit ca. 30 Min.





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