Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kuerbissuppe:
- 2 klein. Stangen Porree
- 1 Moehre
- 500 g Kuerbisfruchtfleisch
- 300 g Kartoffeln
- 60 g Butterschmalz
- 1 l Milch
- 1 l Bruehe
Salz Pfeffer Muskat- 150 g Crème fraîche
Porree in Ringe schneiden, Möhre, Kuerbisfruchtfleisch und Kartoffeln
grob raspeln.
Butterschmalz erhitzen, Porree und Möhre darin anduensten,
Kuerbisfruchtfleisch und Kartoffeln hinzufuegen. Milch und Bruehe angießen,
Salz und Pfeffer dazugeben, aufkochen und 30 Minuten fortkochen.
Die Suppe puerieren, mit Muskat abschmecken und mit Crème fraîche
verfeinern.
Tip: Die Suppe im ausgehöhlten Kuerbis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: