Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbis-Cremesuppe I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Cremesuppe I:



    • 1 mittelgrosser orangefarbener Kuerbis
    • 50 g Butter
    • 5 Schalotten
    • 750 ml Gemuesebouillon
    • Ahornsirup Salz weisser Pfeffer Sahne Safran

    Die Schalotten schälen, wuerfeln und in der Butter leicht bräunen.

    Kuerbis halbieren, entkernen, schälen. In grosse Stuecke schneiden, zu

    den Schalotten geben, mit der Bouillon auffuellen und 20 Minuten

    kochen lassen. Im Mixer puerieren und auf die gewuenschte Konsistenz

    bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.

    Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfäden.



    Als vegetarisches Menue fuer 4 Personen mit



    Vorspeise: Kuerbis-Cremesuppe



    Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemuese



    Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl