Menge: 4
Zutaten für Rezept Kuerbis-Cremesuppe I:
- 1 mittelgrosser orangefarbener Kuerbis
- 50 g Butter
- 5 Schalotten
- 750 ml Gemuesebouillon
Ahornsirup Salz weisser Pfeffer Sahne Safran
Die Schalotten schälen, wuerfeln und in der Butter leicht bräunen.
Kuerbis halbieren, entkernen, schälen. In grosse Stuecke schneiden, zu
den Schalotten geben, mit der Bouillon auffuellen und 20 Minuten
kochen lassen. Im Mixer puerieren und auf die gewuenschte Konsistenz
bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfäden.
Als vegetarisches Menue fuer 4 Personen mit
Vorspeise: Kuerbis-Cremesuppe
Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemuese
Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: