Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Krevetten auf Linsengemuese



    Zutaten für Rezept Krevetten auf Linsengemuese:



    • 120 g Linsen
    • 2 Schalotten
    • 20 g Butter
    • Fischfond; oder Bouillon Salz Pfeffer Aceto Balsamico
    • 12 Krevetten
    • 1 El. Olivenoel
    • 60 g Butter
    • Meersalz Rene Gagnaux

    Die Linsen einige Stunden einweichen (falls ueberhaupt nötig, siehe

    Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen

    und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem

    Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig

    Essig verfeinern.

    Die Crevetten aus der Schale nehmen, wuerzen und in der Pfanne mit

    Oel- Buttergemisch anziehen.

    Auf dem Linsengemuese anrichten und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl