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    Rezept: Krevetten auf Linsengemuese



    Zutaten für Rezept Krevetten auf Linsengemuese:



    • 120 g Linsen
    • 2 Schalotten
    • 20 g Butter
    • Fischfond; oder Bouillon Salz Pfeffer Aceto Balsamico
    • 12 Krevetten
    • 1 El. Olivenoel
    • 60 g Butter
    • Meersalz Rene Gagnaux

    Die Linsen einige Stunden einweichen (falls ueberhaupt nötig, siehe

    Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen

    und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem

    Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig

    Essig verfeinern.

    Die Crevetten aus der Schale nehmen, wuerzen und in der Pfanne mit

    Oel- Buttergemisch anziehen.

    Auf dem Linsengemuese anrichten und sofort servieren.







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