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    Rezept: Kressesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kressesuppe:



    • 2 St. große Gemuesezwiebeln
    • 1 Tl. Butter
    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 l Gemuesebruehe, evtl. mehr
    • 400 g Schmand (z.B. auch mit Kraeutern drin)
    • 3 Kaestchen Kresse
    • Zitrone Salz Pfeffer zum Abschmecken

    2 Zwiebeln mit etwas Butter anduensten bis zum Glasigwerden. Dabei 1 kg

    Kartoffeln in gleichgrosse Wuerfel (z.B. 2 x 2 cm) schneiden und mit

    1-2 l Gemuesebruehe (je nach gewuenschter Konsistenz von sämig-fest

    bis fluessig) zu den Zwiebeln geben. Ca. 30 min kochen lassen.

    400 g Schmand darunterziehen, das ganze mit einem Puerierstab zu Suppe

    machen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Von 3 Kästchen

    Kresse selbige ernten und mit dem Puerierstab unterarbeiten.

    Eine Variation mit Knoblauch duerfte gut schmecken :-)





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