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    Rezept: Kressesuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kressesuppe:



    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel, feingehackte
    • 2 Pakete Kresse
    • 1 El. Schnittlauch
    • 1 l heiße Huehnerbruehe (Wuerfel)
    • 1 Tl. Salz
    • weißer Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Muskat
    • 4 cl Weißwein, trocken
    • 2 Eigelb
    • 1 l Sahne
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • etwas Knoblauch- oder Kraeuterbutter
    • 2 El. Kresse, geschnitten


    Butter zerlassen und darin Zwiebelstuecke und die abgeschnittene

    Kresse zwei Minuten anduensten. Den Schnittlauch und die Bruehe

    zugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen und mit dem Wein abschmecken. Eigelbe mit der Sahne

    verquirlen. die Suppe damit legieren. Nicht mehr kochen lassen.

    Das Toastbrot wuerfeln und in erhitzter Knoblauch- oder

    Kräuterbutter anrösten. Die Suppe mit den Toastwuerfeln und der

    Kresse bestreut servieren.















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