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    Rezept: Kressesuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kressesuppe:



    • 200 g Champignons aus der Dose
    • 2 Kaestchen Kresse
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Tl. Kerbel gerebelt
    • 1 l heisse Fleischbruehe
    • 4 El. Kartoffelpuereeflocken
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Prise abgeriebene Muskatnuss
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Die Champignons abtropfen lassen und blättrig schneiden. Die

    Kresse ueber dem Boden abschneiden, waschen, verlesen, abtropfen

    lassen und klein hacken. Die Champignons in der erhitzten

    Butter anbraten. Kresse und Kerbel dazugeben, mit

    der Bruehe angiessen und bei mässiger Hitze 5 min. kochen

    lassen. Die Puereeflocken einruehren und abschmecken. Vor dem

    Servieren mit der Petersilie bestreuen.



    Als Sommermenue



    Vorspeise: Kressesuppe



    Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben



    Nachspeise: Aepfel mit Käsecreme







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