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    Rezept: Kressesalat mit gefuellten Tomaten

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kressesalat mit gefuellten Tomaten:



    • 3 Tomaten
    • 1 Brunnenkresse
    • 1 Schale Frischkaese
    • 200 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer Frische Kraeuter Petersilie Balsamico Olivenoel Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999

    Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf

    einem flachen Teller auslegen.



    Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne

    verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken

    dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren.



    Einen Teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte

    anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem

    Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.















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