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    Rezept: Kressecremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kressecremesuppe:



    • 1 Zwiebel
    • 350 g Kartoffeln
    • 100 g Knollensellerie
    • 1 Stange Porree (200 g)
    • 2 El. Butter oder Margarine
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Glas Schlagsahne (250 g)
    • 1 Glas Crème fraîche (125 g)
    • Salz Pfeffer Muskat etwas Zitronensaft
    • 4 Kaestchen Kresse
    • rosa Pfefferkoerner

    Zwiebeln abziehen. Kartoffeln und Sellerie schälen. Porree putzen. Das

    Gemuese kleinschneiden und im heißen Fett anduensten. Bruehe angießen und

    15 Minuten garen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben. Einmal aufkochen,

    mit den Gewuerzen und Zitronensaft abschmeckenund mit dem Schneidstab des

    Handruehrgerätes puerieren. Kresse mit einer Schere abschneiden und mit den

    Pfefferkörnern in die Suppe geben.

    Pro Portion ca. 250 Kalorien / 1050 Joule







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