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    Rezept: Kresse-Zitronenrahmsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kresse-Zitronenrahmsuppe:



    • 2 mittl. Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 8 dl Huehnerbouillon
    • 100 ml Noilly Prat; Vermut, trocken
    • 150 ml Rahm
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Kresse


    Kartoffeln schälen und wuerfeln. Zwiebel fein hacken, in der heissen

    Butter duensten, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 20 Minuten

    sanft köcheln lassen.



    Zwei Drittel der Kresse zufuegen, kurz kochen lassen, puerieren.

    Noilly Prat und Rahm beifuegen, nochmals aufkochen und mit

    Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Restliche Kresse fein hacken,

    in die Suppe geben, kurz aufkochen und sogleich servieren.







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