Menge: 4
Zutaten für Rezept Krebssuppe mit Krabben:
- 1 Zwiebel
- 20 g Krebsbutter
- 1 El. Mehl
- 400 ml Fischfond
- 1 l Wasser
- 120 g Groenlandkrabbenfleisch
- 1 El. Zitronensaft
- 1 l Sahne
- 150 g TK-Erbsen
Salz Pfeffer Zitrone; zum Abschmecken- 1 l Schlagsahne
Zwiebel fein wuerfeln, in Krebsbutter glasig duensten, Mehl
darueberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
Minuten köcheln lassen.
Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die
TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
servieren.
* Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: