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    Rezept: Krebssuppe mit Krabben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Krebssuppe mit Krabben:



    • 1 Zwiebel
    • 20 g Krebsbutter
    • 1 El. Mehl
    • 400 ml Fischfond
    • 1 l Wasser
    • 120 g Groenlandkrabbenfleisch
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 l Sahne
    • 150 g TK-Erbsen
    • Salz Pfeffer Zitrone; zum Abschmecken
    • 1 l Schlagsahne


    Zwiebel fein wuerfeln, in Krebsbutter glasig duensten, Mehl

    darueberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10

    Minuten köcheln lassen.



    Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die

    TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone

    abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne

    servieren.



    * Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *







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